Производство питьевой воды и безалкогольных напитков

СБ., ВС. - выходной

Пн. - Пт. 8.00-16.30

Наш телефон:

(8112) 69-38-98

180551, Псковская область,

Псковский район, дер. Загорицы, д. 1

Современное производство

Мы производим воду на современном оборудовании, отвечающем международным стандартам качества. При построении системы очистки мы принимали во внимание данные лабораторных исследований исходной воды из артезианского источника. Мы предлагаем Вам природную питьевую воду, прошедшую грамотную очистку и не содержащую искусственных добавок. Контроль воды осуществляется на каждой из шести стадий производства, начиная от источника и заканчивая готовой продукцией. Ежедневный контроль качества готовой продукции проводится самим предприятием, а обязательной независимой экспертизе в органах санитарно-эпидимиологической службы подвергается каждая партия.

История компании «Загорицы Плюс» начинается с февраля 2006 года, когда была изготовлена и разлита первая партия питьевой воды. В апреле того же года стартовал розлив безалкогольных напитков и за 3 года объем выпускаемой продукции увеличился в 4 раза. В 2010 г. компания запустила производство воды и безалкогольных напитков СТМ (собственных торговых марок федеральных сетей), а так же внедрила контрактный розлив.

В 2015 году введена в эксплуатацию новая автоматическая линия по розливу питьевой воды в 5-литровую тару. В 2016 году произведен запуск еще одной линии по розливу питьевой воды в тару 0,6л. и 0,33л.

Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 20 наименований.

Общая площадь фабрики – 1300 кв.м.

Максимальная производственная мощность – 1700000 бутылок в месяц.

Ежегодно компания проходит аудит производства и качества выпускаемой продукции.

proizvodstvo1

proizvodstvo1

Style Selector

Layout Style

Predefined Colors

Background Image